| | | | | | |
| | | | | | |
广德县召开2015年度选派干部、大学生村官培训工作

      10月26至30日,广德县2015年度选派干部、大学生村官培训班在南京市委党校举办,全县第六批选派干部和五、六、七、八批在岗大学生村官共同参训。县委组织部副部长朱寄生出席开班仪式并讲话。
      他要求,全体学员要明确使命,切实增强做好选派选聘工作的责任感;要珍惜机遇,坚定做好农村工作的信心和决心;要学以致用,圆满完成年度培训任务,既提出了选派、选聘工作的总体要求,也对第六批选派干部和大学生村官进行了分类指导;既为大家指明了工作方向,也教给了大家工作方法;既寄予了殷切期望,又有谆谆教诲。开班仪式上,党校副校长陈玲宣布了纪律要求和培训分组情况,选派干部和大学生村官代表分别作了发言,表示将遵守纪律,服从管理;勤思好学、学以致用。
      在课程设置、学习生活安排等方面,县委组织部和县委党校做了精心细致谋划,特别安排了南京市委党校优质课程,如《提高青年干部的法治思维与法治方式》、《干部执行力的提升》、《青年干部理想信念与价值追求》等课程,并针对培训群体的特点,特别邀请了江宁区石塘社区党总支书记、大学生村官为大家现场讲授和座谈。培训期间,还组织大家参观了全国美丽乡村、大学生村官创业基地--石塘社区。
       此次培训,开阔了选派干部、大学生村官的发展思路,提升了他们的综合能力,也进一步增强他们对选派选聘工作的责任心和紧迫感,取得较好实效。

                                                                                                                                                                        (广德县委组织部)


【字体: 】【 打印 】【关闭此页

主办单位:省农组办 & 省选派办 & 省选聘办  联系电话:0551-62609192  传真:0551-62607693
协办单位:安徽农村综合经济信息中心 安徽农村信息化工程技术研究中心  信息部电话:0551-62290196 62290193  技术部电话:0551-62290196-802