| | | | | | |
| | | | | | |
全省组织部长座谈会召开

张宝顺作出重要批示

     7月17日,全省组织部长座谈会在合肥召开,总结交流全省上半年组织工作情况,安排部署下半年组织工作任务。省委书记张宝顺就组织工作作出重要批示。省委常委、组织部部长王炯出席会议并讲话。
     张宝顺在批示中指出,今年上半年,全省组织部门围绕建设美好安徽做了大量工作,取得了明显成绩。特别是选举我省出席党的十八大代表圆满成功,县乡人大政府和县级政协换届健康顺利,创先争优活动取得阶段性成果,合芜蚌人才特区建设开局良好,“三走进三服务”活动卓有成效。特向组织战线的同志们表示亲切问候。下半年,组织工作任务非常繁重,组织部门要以喜迎党的十八大胜利召开和学习贯彻十八大精神为主线,突出抓好省市人大政府政协换届、保持党的纯洁性主题教育实践活动、领导班子特别是县级领导班子建设、创先争优活动长效机制建设、基层组织建设年、人才强省等工作,着力加强组工干部的思想作风建设,不断提高组织工作群众满意度和选人用人公信度,为打造“三个强省”、建设美好安徽作出新的贡献。
     会议指出,张宝顺书记的重要批示,对于做好当前和今后一个时期组织工作,进一步提高组织工作科学化水平,具有十分重要的意义。全省各级组织部门要认真贯彻落实张宝顺书记重要批示精神,进一步认清形势,明确任务,按照“全国争先、中部领先”工作标准,奋发进取,狠抓落实。
     会议强调,要以迎接十八大胜利召开和学习贯彻十八大精神工作为主线,继续做好人大政府政协换届有关工作,切实加强领导班子建设和干部队伍建设。健全创先争优长效机制,深入推进基层组织建设年工作。进一步深化干部人事制度改革,不断提高选人用人公信度。扎实推进人才工作,大力推进合芜蚌人才特区建设。加大干部教育培训工作力度,深入推进干部网络培训。加强干部监督工作,坚持不懈抓好严肃换届纪律工作。着眼建设模范部门、打造过硬队伍,进一步加强组织部门自身建设,确保全年各项工作任务的完成,确保组织工作满意度有新提高,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开!


【字体: 】【 打印 】【关闭此页

主办单位:省农组办 & 省选派办 & 省选聘办  联系电话:0551-62609192  传真:0551-62607693
协办单位:安徽农村综合经济信息中心 安徽农村信息化工程技术研究中心  信息部电话:0551-62290196 62290193  技术部电话:0551-62290196-802